今天是:2022年09月26日 星期一
站内搜索     
设为首页    加入收藏
商会概况

组织机构
协会章程
加入我们
现场视频
商会概况
商会概况   
商会概况

    日照市电工电气业商会(RiZhao Electrical Equipment Industry Association)成立于20141026日,由日照市从事电工电气产品的制造、科研、设计、院校、工程成套、销售、用户及相关企业事业单位组成的非营利性的、行业性的社会组织。

 

我市现有电工电气企业200家,2013年规模以上企业产值为15亿元,涌现出了一批诸如鲁圣电力,光明电力,山东联盟科技,永信安装,盛日电力,乐能电力,达林变压器,鸿泰机电等省内龙头企业。作为政府与企业、企业与企业之间的桥梁,日照市电工电气业商会必将以“为会员服务,维护会员利益”为宗旨,贯彻执行国家法规、政策,保障行业公平竞争、实行会员权利平等、资源共享。

 

日照市电工电气业商会将会在企业技术培训,国际、国内经贸合作交流,组团赴国外考察,培育专业市场,举办国际展览会、提供信息服务等方面开展工作。为日照市电工电气行业的繁荣与进步作出贡献。


 

商会主办的刊物《日照电工电气》双月刊是行业内部刊物,免费为会员单位提供。另外,商会建立了独立的专业网站——日照电工电气业门户网站www.dgdq.org.cn)。

 

Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备15014421号