今天是:2022年09月26日 星期一
站内搜索     
设为首页    加入收藏
会员风采

会员风采
供应商
电气企业
产品博览
供应商   
杭州杭申电器销售有限公司
发布时间:2014-08-28 14:39:29    来源:日照市电工电气业商会    
    杭州杭申电器销售有限公司是杭州杭申集团公司的子公司。专业从事高低压成套开关设 备和高低压电器元件、电子元件、电工材料等“杭申”系列品牌产品的销售。

   历年来公司以服务求生存,以管理求效益,以开拓求发展,以创新求突破,大力培养和 增强员工的身自素质。时时发扬“求实、尽责、团结、创新”的公司精神,使公司的发 展势头久盛不衰。综合实力连年上新台阶,在激烈的市场中赢得了顾客信赖。

   公司位于钱塘江之滨,东靠杭州萧山国际机场,南依沪杭甬高速公司,西邻钱塘江二桥和三桥,杭金衢高山速公路。地理位置得天独厚,交通十分便利。

   杭申集团的前生始创于1966年,历经几十年的创业迎来了今天的辉煌,现占地面积 132000平方米,建筑面积125000平方米,集团总资产47565万元,总注册资本1.5亿元, 员工1200余人,其中,中、高级技术人员占30%以上。2002年实现产值4.5亿余元,利税 8109余万元,2003年产值将突破5.5亿元,利税将达到1亿元。 以市场为中心时刻掌握市场动态,求得与市场经济的和谐统一,稳步发展企业,集团十 分注重对市场营销住处网络的开拓,在国内建立了百商、千点、万客的市场销售网络, 各大中城市均设有技术服务中心或营销办事处。现企业同技术含量的主要产品在全国市 场占有率达30%以上,产品已广泛应用于清华博士楼、陕西韩城电厂、上海科技城(即 2001年10月APEC主会场)、上海浦东机场、杭州萧山机场、杭州钢铁集团、上海电力大 厦、上海华山医院、500KV南昌变电站、宝鸡体育馆、昆明世博会馆、重庆朝天门广 场、深圳赛格广场、武汉铁路分局长江大桥、陕西全国城运会馆、北京公安大学、北京 外国语学院等一大批国家重点工程,此外产品还出口马来西亚、新加坡、伊朗、越南、 俄罗斯等国家。以创新求突破,企业不断提高科研水平,增强科研实力,在近几年迈出 了可喜的一步,通过“借脑”、“扩脑”、“育脑”工程不断优化集团的人力资源结 构。“借脑”即与一批国家重点大专院校、科研单位开展广泛的技术交流合作,如集团 与浙江大学、西安交通大学、上海电器科学研究所、国家电力公司武汉高压所建立了长 期的合作关系,共同研制开发高新技术产品。“扩脑”即聘请、引进高级技术管理专家 及大中专毕业生,为集团的科研队伍源源不断地注入活力。“育脑”即出巨资与国内著 名大专院校联合筹办大专班,以委派进修、攻读研究生等方式培养了一大批完全本土化 的技术、管理人才。

   集团每年投入巨资运用于设备的引进和改造。积极引进美国、日本、法国、意大利、瑞 士等国家的现代化先进技术装备(如从日本引进了先进的全自动成套加工设备、从瑞士 引进了线切割机床、从法车引进数控液压折弯机、从美国引进数控加工机床等并建立了 大型三维计算机辅助设计与辅助制造软件设施等),对产品的制造、加工、装配、检测 等工序的重要关键设备进行了大幅度的添置及改造,实现了设计、加工制造网络化,检 测检验自动化,从而提高了产品的设计、制造、检测能力,保证了产品的制造精度和质 量,同时为产品的不断创新提供了必要的条件。 技术人才的储备和设备的更新,使企业开发、研制了不少适应市场需求的新产品,如:
(1)低压成套开关设备XMJ1型分相无功功率自动补偿配电箱;
(2)HSW1四极智能型万 能式低压断路器;
(3)HSQ2系列双电源自动切换装置等,均获得国家级新产品奖。

   主导产品HSW1、HSM1、HSC1、HSZ1等系列产品先后获得国家级、部级、省级新产品和优秀 科技产品奖。 由于“重开发,重质量和完善的售后服务”,取得了显著的经济和社会效益,近年来先 后被评定为“中国消费者信得过名优产品”、“浙江省名牌产品”、“浙江省推荐产品 ”、“全国小康住宅定点选用产品”、“浙江省著名商标”,同时集团下属企业还被国 家有关部门平定为“国家级重点高新技术企业”、“质量百日无投诉单位”、“浙江省 技术进步优秀企业”,并被中国机械工业联合会授予“两范工程”、选取进示范企业 等。集团下属杭州之江开关有限公司、杭州红申电器有限公司在通过ISO9001:2000质 量管理体系认证的基础上,又通过了ISO4001环境管理体系认证,到目前为止各类主导 产品均已通过了“3C”认证。

   集团本着“素质决定实力”的求实精神,从原小型电器制造企业迅速发展到目前具“开 发、制造、营销”杭申电器、杭申电子、杭申电工于一体的规模型高新技术企业。在迈 出充满希望的一步之际,集团将以更加务实的工作作风,向顾客提供优质满意的产品、 一流的服务、合理的价格及诚实的作风,愿与新老客户携手合作、共同发展。

打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备15014421号