今天是:2019年06月16日 星期日
站内搜索     
设为首页    加入收藏
会员风采

会员风采
供应商
电气企业
产品博览
供应商   
人民电器集团
发布时间:2014-08-28 14:42:07    来源:日照市电工电气业商会    

    人民电器集团是中国500强企业之一,始创于1996年。人民电器集团以工业电器为核心产业,拥有浙江、上海、南昌、抚州四大制造基地、12家全资子公司、85家控股成员企业、800多家加工协作企业和3000多家销售公司。产品畅销全球50多个国家和地区,广泛应用于浦东机场、京沪高铁、三峡水电、北京地铁、奥运场馆、南水北调、青藏铁路、嫦娥探月工程、越南太安水电枢纽等国内外重大工程项目,是中国电器行业产销量最大的企业之一。人民电器已成为中国最具价值品牌之一,经世界品牌实验室测评,品牌价值达154.75亿元,是中国工业电器领域价值第一品牌。

品牌释义

图形“PEOPLE”是集团的主商标。以“人民”的英 文“PEOPLE”的首个字母“P”为主位,演变为一面前进 中的迎风飘扬的旗帜,寓意人民集团在该旗帜的引导下奋 力拼搏,勇往直前,蒸蒸日上;“EOPLE”为标志的副位, 其五个字母有序的整齐排列,体现出全集团员工的内在素 质和高尚品格,设计组合、六条斜线组成的旗杆,代表各 成员企业的紧密结合。“E0PLE”首尾字母巧合的是同为 “E”,这意指人民集团从领导至职员,从高层至基层在 思想、行为、语言、表现等方面的热忱、健康、活力、上 进的气息;旗杆和副位同选用“人民蓝”,使人民从外至 内联想到科技、理智、冷静、速度等抽象概念,正好与人 民集团所属的电器行业相吻合。

品牌塑造

伴随着“人民电器,为人民服务”的企业宗旨,在改革开放浪潮中,“人民”人坚持十年如一日。通过传统与现代结合的方式,在电视、广播电台、平面报刊、户外传媒以及新兴网络传媒进行了多方位、立体式的品牌宣传活动,并结合市场营销推广和产品服务推广等多种方式扩大品牌影响力,在工业电器行业铸就了一个强势品牌。“人民”文字与图形商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。“人民”品牌被评为“中国500强最具价值品牌”,经世界品牌实验室评测,品牌价值达154.75亿元。

品牌维护

品牌维护,任重道远。从96年创建始,人民电器集团一直将“为人民服务”的崇高理念根植于企业文化中。对外树立以“不断满足客户需求”的产品创新和市场服务理念。对内把坚持学习、提高素质、遵守纪律、保证质量,作为全体“人民”人的行为规范指南。统一“人民”在全国各地的品牌形象,兢兢业业,勇于创新,树立诚信、正直、守纪、勇担社会责任的公众形象。

品牌力量

“500强,不是极限,更非终点,荣誉和辉煌只是历史的瞬间。”
多年来,人民电器集团在全国各类媒体进行多方位、立体式的品牌宣传活动,并结合市场营销和产品服务等多种方式扩大品牌影响力。从技术、产品、质量、服务、市场、广告、文化等方面全方位打造人民品牌。对内坚持学习、提高素质;对外统一形象、提升品牌,树立了诚信、正直、守纪、勇担社会责任的公众形象。短短十六年,在工业电器领域铸就了一个走向世界的民族品牌。


卓越品质

“100%的合格不能令我们满意,100%的优秀才是我们的追求。”
人民电器集团以“不断满足客户需求和不断为客户创造价值”为目标,以强大的技术实力、卓越的品质控制、完善的管理制度和优质迅捷的服务体系为保障,使人民品牌迅速崛起在工业电器领域。“人民”产品市场占有率不断攀升,已成为中国工业电器产销量最大的企业之一。
2004年起,人民电器集团全面导入卓越绩效管理模式,持续优化品质管理,全面提升整体形象,致力于实现国内市场与国际市场、民族品牌与世界品牌、国内技术与全球技术的完美对接。
2008年,人民电器集团荣膺中国质量领域最高奖项--全国质量奖。


全国质量奖

2004年起,人民电器集团全面导入卓越绩效管理模式,持续优化品质管理,全面提升整体形象,致力于实现国内市场与国际市场、民族品牌与世界品牌、国内技术与全球技术的完美对接。
2008年11月,人民电器集团荣膺中国质量领域最高奖项--全国质量奖。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备15014421号