今天是:2019年08月19日 星期一
站内搜索     
设为首页    加入收藏
会员风采

会员风采
供应商
电气企业
产品博览
供应商   
盛隆电气集团
发布时间:2014-08-28 14:52:06    来源:日照市电工电气业商会    
    盛隆电气集团成立于1979年,是中国领先的提供输配电设备、系统及解决方案的厂商。盛隆电气集团业务遍布中国各省市及全球20多个国家,拥有5000多名员工,2013年当选亚洲品牌500强。

    盛隆电气集团下属22个子公司和工厂,1个研究所,在北京、武汉、上海、广州和重庆5个城市建有五大营。武汉工厂、北京工厂规模位居全国同行前列。武汉公司当选为2012年、2013年武汉百强企业。集团在中国各省市及海外多个国家有销售与服务网络。公司通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。

    盛隆电气集团在成套输配电设备、智能配电系统、电力工程总承包三大领域有广泛的产品线和解决方案,这些产品和解决方案致力于使客户发电和使用电力更加安全、可靠、节能和环保。面对日益增长的能源需求和节能减排的严峻挑战,盛隆电气集团通过先进的产品和解决方案,帮助客户提高电力使用效率,降低电力能耗,减少碳排放量,创造良好的社会、经济和环境效益。盛隆电气集团的产品已广泛应用于基础设施、能源、工业、商业、楼宇、民用住宅等市场,如国家电厂、铁路、高速公路、地铁、机场、奥运场馆等国家重点工程。

 

  • 产品简介

    SL300系列多功能电力仪表是一种具有测量、显示、通信、参数可编程等多功能的智能仪表,能够完成三相交流电量参数和开关量状态的实时测量、显示、通信传输等功能。广泛适用于各行业供配电场所、能源管理、自动化以及智能化网络监控系统等。装置面板数码管显示实时测量参数,同时具备一路RS-485通接口,采用标准MODBUS-RTU通信协议。配合SLPM2000后台监控软件,可组成配电监控系统,仪表进行组网管理,通过后台软件实时监测全部测量电量参数SL300系列适用于宽范围的交直流两种电源,功耗低。具有显示清晰、精度高、稳定性好、安装方便等优点。

    SL300系列适用于低压三相四线制系统、低压三相三线制系统、高压三相四线制系统、高压三相三线制系统。具体接线方式请查看说明书中的接线方式说明。

    装置测量参数有三相相/线电压,三相电流,零序电流,三相有功功率/总有功功率,三相无功功率/总无功功率,三相视在功率/总视在功率,三相功率因数/总功率因数,三相电压/电流不平衡率,三相平均电压/电流,频率,有功电度,无功电度,4路开关量状态。

    应用领域

    SL300 系列三相电力分析电力仪表的应用领域非常广泛,特别是在对电力品质、电力安全又要求的场合以及就地显示的场合

    能源管理系统

    工业自动化

    小区电力监控

    变电站自动化

    配电网自动化

    智能建筑

    智能型配电盘 开关柜

    产品特点

    测量参数:三相电流、三相相/线电压、三相/总有功功率、三相/总无功功率、三相/总视在功率、三相/总功率因素、频率等电量

    显示: LED灯自动循环指示各种电参量,也可以手动切换显示

    适用于三相四线星形和三相三线三角形两种接线方式

    带一路RS485通信接口,标准Modbus-RTU通信协议

    装置面板带按键,运行参数可现场编程设置

    适用宽范围交直流两种电源,功耗低

    一路模拟量输出:一路可编程4-20mA模拟量输出

    2路继电器输出:采用电平方式,工作模式分为本地或远程

    谐波测量:最高测量31次谐波显示电流和电压的各相总谐波含有

    外形尺寸及开口尺寸

    外形尺寸:96mm×96mm×62mm(高× 宽 × 深 )

    盘面开口尺寸:91mm×91mm (高 × 宽)

    测量精度及范围

    环境:工作温度-25 ~ 70℃/储存温度-40 ~ 80℃/相对湿度5%-95%无结露

    端子说明


  • 打印此页】【顶部】【关闭

    Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
    地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
    鲁ICP备15014421号