今天是:2019年08月19日 星期一
站内搜索     
设为首页    加入收藏
会员风采

会员风采
供应商
电气企业
产品博览
供应商   
中煤电气公司
发布时间:2014-08-28 14:59:15    来源:日照市电工电气业商会    

    中煤电气公司是中国中煤能源集团公司所属企业,是中煤集团电气自动化业务的主要实施单位,是集科研开发、工程设计、产品制造、系统集成和工程安装为一体的专业化高科技企业。公司注册资金5000万元。产品包括工业自动控制、成套电气、煤矿防爆电气三大类。工业自动控制涉及到煤矿全矿井自动化、洗选煤集中控制、煤化工和电厂DCS及辅助控制系统、建筑智能控制等。成套电气包括各种电压等级、规格的高/低压开关和控制设备、配电箱、操作台等。煤矿防爆电气包括井下防爆变频调速装置、防爆动力配电中心、井下防爆移动变电站、组合开关、磁力启动器等,是全国矿用电气设备企业品种最多的企业之一。

    中煤电气公司各类产品均获得了国家3C、煤矿安全等相关认证。公司通过了ISO9001质量管理体系和OHSAS18001职业健康安全体系认证,具有国家级信息系统集成二级资质。与罗克韦尔(AB)公司、施耐德公司、ABB公司、西门子公司等世界上先进的电气企业建立了长期的战略合作关系。电气自动化系统集成是中煤电气公司的最大特色,为煤炭、广电、电力、冶金、化工、纺织、城市建设、工民建等行业都提供了优质的产品及系统集成服务,包括中央电视台、中国国际广播电台、宝钢、首钢、北京人民大会堂、中华世纪坛等国家重点工程。特别是为国家网球中心、北京地球站、国家民航大厦信息系统、地铁5号线等重要奥运工程提供的电气服务,在奥运会的成功举办中展现了“中煤”的风采。

    目前,中煤电气公司是全国煤炭系统最大的综合电气企业。承接的平朔矿区两个千万吨选煤厂的电气和集中控制系统、东坡煤矿电气和全矿井综合自动化系统、大屯矿区电厂电气及DCS系统、中煤龙化公司25万吨甲醇项目DCS系统等,均做到了一次试车成功。为大屯煤电公司、太原煤气化公司、华晋焦煤公司提供了井下防爆电器产品,获得了用户的认可和好评。为山西格瑞特电厂提供了高压大功率变频调速装置等。除中煤集团公司外,还为神华准能矿区、开滦矿区、西山矿区、潞安矿区、霍林河矿区、鄂尔多斯矿区、榆林矿区等重点煤炭企业提供了先进的电气产品和良好的售后服务。电气自动化整体解决方案是中煤电气公司的另一特色,正在积极推广以信息流为主要特征的机电一体化,为煤炭企业实现本质安全、节能减排、建设循环经济矿区提供更加完善的电气自动化服务。

    中煤电气公司始终以“最优化的解决方案、最卓越的产品技术、最优质的技术服务”,赢得了客户的信任。始终坚持“质量第一、用户至上、科技先导、争创名牌”的理念,诚邀社会各界共同建设“国内领先的专业化煤炭综合电气企业”。

公司地址:北京市顺义区林河开发区林河大街9号
邮政编码:101300
电 话:010-89480816
传 真:010-89480749
企业网站:www.zmdq.com.cn


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备15014421号