今天是:2019年08月19日 星期一
站内搜索     
设为首页    加入收藏
会员风采

会员风采
供应商
电气企业
产品博览
供应商   
福建省泉州市科威电工电气有限公司
发布时间:2014-08-28 15:01:43    来源:日照市电工电气业商会    

福建省泉州市科威电工电气有限公司成立于1998年,公司是一家以工业智能自动化控制和电脑数控为主营,代理、销售国内外知名品牌的工业电气控制产品贸易商,经过多年对市场的挖潜和了解,并对工业电气自动控制、智能控制和数控系统的不断开发拓进,为客户提供完整的智能自动化技术解决方案。“科威电工”公司现在已是集生产·研发·销售及售后服务为一体化的综合性实体企业。

 

“科威电工”拥有自己的生产工厂,工厂座落于福建省泉州市历史文化名城海丝起点的九日山脚下,拥有国内先进的生产设备,拥有多名资深的软件程序开发工程师,拥有多名具有多年行业实践经验的安装及调试工程师,致力于为你提供机械、数控、电子、微电子、信息、网络智能自动化控制技术的研发以及制造,是工业电气智能自动化设备配套的专业系统服务商,服务行业生产涉及领域:电脑数控设备、工业机器人应用、制砖机械、石材机械、路面机械、纺织机械、塑料机械、食品机械、鞋业机械、蓄电池设备、印刷设备、包装设备、造纸设备、电力、环保智能自动化控制工程。

 

“科威电工”公司的主要业务是代理销售国内外品牌的变频器、可编程控制器PLC、触摸屏、平板电脑、工业计算机、伺服、运动控制、组态软件等工业电气产品,承接电脑数控系统及工业智能自动化等工程。

 

“科威电工”工厂主要生产是仪表箱、配电箱、操作台、电脑机柜、电控柜等机体箱壳的钣金加工;组装、调试机械智能自动化电气成套系统的配套服务;工厂设有仓库储存,备有大量的产品库存,同时负责物流配送。


打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备15014421号