今天是:2019年08月19日 星期一
站内搜索     
设为首页    加入收藏
商会动态

技术交流
商会动态
行业资讯
通知公告
标准法规
商会动态   
日照市电工电气业商会参加山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会
发布时间:2019-02-12 16:38:17    来源:日照市电工电气业商会    
      2019年2月11日星期一,新年度上班第一天。日照市电工电气业商会参加山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会。我将省委刘加义书记、省长龚正、市委书记齐全加斌、市长李永红讲话关键词分享大家,有高度,有深度,有价值。
 
刘加义书记:迎难而上,担当作为、狠抓落实。狠抓反复抓。有担当做事的激情。有一个良好的精神状态置身其中,拉高标杆,激发潜力。靠追求一个目标来提升。迈开高质量发展的大步子。拿出具体方案,激活动力。实践、实际、实干。是否成事是衡量的唯一标准。善抓落实。接受磨练。不担当即不作为,不作为即撤职。工作与己无关、事情拖着干的思想彻底根除。提高抓落实的本领。提高学习力。敢于应对各种风险挑战。解决矛盾的本领就是提升能力大小的依据。关于抓主要矛盾。关旧门开新路。专业的人干专业的事。完善机制抓落实。合力推进。改造工作方法提升机制。责任落实高效化、具体化。拿出高效责任清单。没有效率就谈不上质量。政策落地零距离。考核重点看发展看变化。考核要考出压力考出动力。榜样是看的见的真理。廉明政策纪律。落实不力、阳奉阴违、欺上瞒下、弄虚作假等坚决杜绝。处理好小局与大局的关系。问责不是目的,对事不对人。时间带走一切,时间带来一切。东风浩荡,努力在当下。担当作为,狠抓落实。
 
龚正省长:执行不打折扣,坚定结果导向。提高本领抓落实,以重点带动全盘。做实、做细、做好。只争朝夕,实现综合效益最佳。抓紧、抓实。系统工程化,一步一个脚印,踏踏实实。善于精细化。每件事情都做成精品,水平才会提升,效率才会提高。调动一切积极因素。民生改善,廉洁从政。多做雪中送炭的事情。稳定大局和谐。过程管理。严格落实责任。一切工作落到实处。安心、安身、安业。
 
齐加斌书记;以创新开创未来,以落实抓住当下。产业生态化,生态产业化。打造项落地的载体。踏平坎坷成大道,走罢艰险又出发。想都是问题,干都是答案。刀在石上磨,人在事上炼。啃硬骨头,打攻坚战。喊破嗓子不如甩开膀子。多大的领导招多大的项目,厅级领导一年至少招一个过亿元的项目。价值链、产业链、人才链。你发财我发展的共赢理念。要有铁肩膀敢担当。定人头定任务定清单。日照:5城同创10大突破。

打印此页】【顶部】【关闭

Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备15014421号