今天是:2019年08月19日 星期一
站内搜索     
设为首页    加入收藏
会员风采

会员风采
供应商
电气企业
产品博览
会员风采   
金宝来照明科技

    山东金宝来照明科技股份有限公司位于山东省蓝色经济带高新技术产业开发区,公司旗下有自己的广告传媒公司,是一家专业从事节能照明产品研发、生产、销售为一体的高新技术企业。 

    公司创立于2003年,于2013年底完成产业调整,目前公司注册资金为六百万,厂房及办公面积3000多平方米,公司拥有40多名员工,在自主研发的基础上积极引进新技术、新设备、不断开发新产品。

    产品通过国家质量认证中心CCC认证、美国FCC认证、欧盟CE认证、ROHS认证,是山东省蓝色经济带重点扶持单位之一,是日照市政府室内商业照明制定采购单位之一,我公司拥有自主研发部门、自主检测设备;我公司自主生产的新型LED节能灯,采用了全新的核心技术,已经做到光线柔和、稳定、无偏色、无频闪现象,且节能效果显著。开创了一个新兴光源照明的绿色环保节能灯技术的新产品,受到了客户及同业的广泛好评。
企业发展方针:以科技为动力,以质量求生存。在技术研发上我们本着“科技点亮生活,竟能铸造财富”的原则,确保产品的科技含量在同行业中保持领先地位。


    公司目前正处于高速发展中,愿与各方有志者共创财富。

Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备15014421号