今天是:2019年08月19日 星期一
站内搜索     
设为首页    加入收藏
会员风采

会员风采
供应商
电气企业
产品博览
产品博览   
ZF10-126-组合电器

ZF10-126L/T2000-40气体绝缘金属封闭开关设备(GIS本产品为优化设计的小型分相结构,由断路器、隔离开关、接地开关、电流互感器、电压互感器、避雷器、母线和出线套管(或电缆终端)等高压电器元件组成,此设备不仅适用于城市电网的建设与改造,而且也适宜于在冶金、化工、电子、铁道、水电站等厂矿企业变电站使用。具有占地面积少、机构操作功小、可靠性高、安装周期短以及使用维护工作量小等许多优点,是电力系统的控制和保护设备。

 

产品特点

A  开断能力强:断路器采用自能灭弧原理,具有很高的短路开断和关合能力,开合线路充电电流无重击穿现象,电寿命达到20次,是目前国内开断能力最优秀的断路器之一。隔离开关能满足切合母线转移电流和母线充电电流,接地开关满足关合短路电流和切合感应电流的要求。

B  体积小,重量轻:是国内同类GIS间隔单元体积最小的产品,标准间隔宽度仅为1.4m。所有金属外壳采用高致密性、高强度的铝合金材料,涡流发热与损耗小,耐腐蚀、重量轻、标准间隔重量约24吨。

C  可靠性高:GIS壳体全部采用铝合金外壳,采用先进的密封技术以及可靠的焊接、铸造技术,GIS每间隔SF6年漏气率不大于0.1%。

D  绝缘水平高:产品绝缘结构设计合理,所用的绝缘件都经严格的质量检验,整体耐受电压水平超过IEC标准的要求,绝缘稳定可靠。GIS每间隔局部放电量不大于5pC

E  断路器机构分闸系统采用双分闸结构,分闸时,受力均匀,噪声小,多次操作后不易造成断路器室微漏现象,提高了断路器的使用寿命。

F  模块化设计,组合方便灵活,适应各种布置方式,缩短设计施工周期,可根据用户要求组合成不同方案。

 

Copyright ©   日照市电工电气业商会 All Rights Reserved  
地址:日照市海曲中路99号 电话:0633-8288666 Email:29269666@qq.com  技术支持:日照黄页传媒有限公司
鲁ICP备15014421号